SÉRIE D
Gazin Porto Velho perde de virada para o Rio Branco

Data da notícia: 2024-06-03 18:17:33
A Locomotiva se mantém na vice-liderança com 12 pontos

O Gazin Porto Velho sofreu a sua segunda derrota no Brasileiro da Série D, jogando na tarde de sábado (1), no estádio Florestão, na capital acreana, em partida validada pela 6ª rodada da 1ª fase, jogo de ida, a Locomotiva perdeu de virada para o Rio Branco (AC).

O Gazin PVH entrou em campo com uma formação diferente, evidenciando que a prioridade nesse momento está na decisão do Campeonato Rondoniense. No entanto, o time do treinador Paulo Eduardo, partiu para o ataque e logo aos 12 minutos, após cobrança de escanteio, Erivan marca de cabeça, fazendo Locomotiva 1 a 0.

Mas, o Rio Branco passou a pressionar, e o tricolor recuou em campo. O empate saiu aos 31 minutos, com Felipinho, que recebeu a bola no ataque, arrancou na diagonal e acertou um belo chute vencendo o goleiro Robson, deixando tudo igual no marcador, 1 a 1.

Na etapa final, a Locomotiva adotou mais uma vez a postura de se fechar, recuando o time, e o Estrelão manteve a pressão e conseguiu o gol da virada aos 37 minutos, Vyctor Huggo, que entrou no segundo tempo, apareceu bem na área após cobrança de falta e mandou para o fundo do gol, estava decretada a virada e a vitória do time mandante. .

Com este resultado, o Rio Branco chega a oito pontos ganhos e segue na 5ª colocação do grupo. A Locomotiva, se mantém na vice-liderança com 12 pontos ganhos.

Próximos compromissos

O PVH volta a campo na quarta-feira (5), quando enfrentará o Barcelona F C, no jogo de volta da decisão do Campeonato Rondoniense e será conhecido o campeão estadual, a partida terá início às 15 horas. Expulsos na primeira partida, o meia Farinha e o preparador físico Renan Capra estão fora da partida decisiva.

Já pela Série D, a Locomotiva recebe o São Raimundo (RR) no sábado (8), às 15h30 (local), ambos os jogos no estádio Aluízio Ferreira.

Fonte: LS Esporte.