SÉRIE D
Gazin Porto Velho vence Rio Branco-AC por 2 a 0

Data da notícia: 2024-06-18 18:38:52
Porto Velho enfrentará o Princesa do Solimões no domingo (23), às 16h, novamente no Aluizão

Em um confronto decisivo pela Série D do Campeonato Brasileiro, o Gazin Porto Velho enfrentou o Rio Branco (AC), no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho. A partida, realizada no sábado (15), terminou com a vitória do time da casa por 2 a 0, com gols de João Victor e Matheus Bidick.

O Porto Velho abriu o placar em uma jogada ensaiada após cobrança de escanteio. Marco Goiano lançou a bola na primeira trave, onde Lucas Lourenço desviou, deixando a bola viva na área. Luan Viana ameaçou um lance acrobático, mas acabou ajeitando para João Victor, que chutou firme para marcar o primeiro gol da partida.

Nos acréscimos do segundo tempo, o Rio Branco, em desvantagem, avançou com tudo para o ataque, incluindo o goleiro Gigante.
No entanto, a estratégia se mostrou arriscada. Em um contra-ataque rápido, Digão cortou a bola, e Iverton encontrou Matheus Bidick livre no meio-campo. Com um chute preciso de antes da linha do meio-campo, Bidick selou a vitória do Porto Velho com um gol de placa.

Com a vitória, o Gazin Porto Velho se mantém firme na segunda colocação do grupo A1, somando 18 pontos. O Rio Branco, por sua vez, ocupa a sexta posição, com 11 pontos e precisa se recuperar nas próximas rodadas para continuar sonhando com a classificação.

Próximos desafios

Na próxima rodada, o Gazin Porto Velho enfrentará o Princesa do Solimões no domingo (23), às 16h (horário de Rondônia), novamente no estádio Aluízio Ferreira. A equipe buscará consolidar sua posição no grupo e garantir uma vaga na próxima fase.

Fonte: portaldacidade.com