Jornal Correio Popular Notícia

SÉRIE D
Porto Velho aplica goleada sobre o Princesa Solimões

Data da notícia: 2024-06-24 18:05:30
Com esse resultado, o Porto Velho se mantém em segundo lugar no Grupo A1, com 21 pontos

Em um jogo de dois tempos distintos, o Porto Velho aplicou uma goleada histórica por 6 a 1 sobre o Princesa Solimões, do Amazonas, no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, pela décima rodada do Grupo A1 do Campeonato Brasileiro Série D.

O primeiro tempo foi equilibrado, com rondonienses e amazonenses criando chances de gol, e terminou empatado em 1 a 1. No segundo tempo, o Porto Velho teve uma atuação espetacular, marcando cinco gols e fechando o placar com um elástico 6 a 1.

Os gols do Porto Velho foram anotados por Erivan e Maurício (duas vezes cada), Rodney e Pedro Bahia, enquanto Kaíke descontou para o time amazonense.

Com esse resultado, o Porto Velho se mantém em segundo lugar no Grupo A1 com 21 pontos, atrás apenas do Manauara, que tem 26 pontos, enquanto o Princesa Solimões é o terceiro colocado com 15 pontos.

Locomotiva atropela

Quem assistiu ao primeiro tempo equilibrado no Aluízio Ferreira não imaginaria o que viria a seguir. O Porto Velho “atropelou” o Princesa no segundo tempo, marcando cinco gols e fechando o placar com uma goleada por 6 a 1 sobre o time amazonense.

O time rondoniense já havia perdido uma grande chance no início do segundo tempo com Luan, e no contra-ataque, Alisson perdeu uma boa oportunidade para o Princesa.

O show da Locomotiva começou aos 12 minutos, quando Erivan marcou o segundo gol em uma boa jogada de Luan. O terceiro gol veio aos 16 minutos, com Rodney abrindo a defesa do Princesa. O quarto gol do Porto Velho saiu aos 26 minutos, com Maurício aproveitando um cruzamento de Erivan.

Na 11ª rodada do Grupo A1 do Brasileiro da Série D, no dia 29 de junho, o Princesa enfrentará o Manauara às 17h no Gilberto Mestrinho, em Manacapuru (AM). O Porto Velho jogará no dia 30 de junho, às 16h30, contra o Manaus no Ismael Benigno, em Manaus.

Fonte: futebolinterior.com